Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Помидоры — 240 гр
Колбасный сыр — 120 гр
Чеснок — 10 гр
Майонез — 2 стол.л.
Шаг 1
И так нам понадобятся (это на 2 порции): две помидорки, чеснок, колбасный сыр и майонез. Сразу сознаюсь — из за экономии я купила сырный продукт с названием колбасный копченый. Мне понравилось.
Шаг 2
Сыр чистим от оболочки и натираем его на терке. Я брала среднюю по величине, но можно и крупную. Мелкую не советую.
Шаг 3
Затем чистим и мелко режем чеснок. Если это зима и Вам никуда не надо идти, то чеснока можно положить и побольше — в общем по вкусу.
Шаг 4
Теперь отправляем чеснок к сыру и перемешиваем. Все обычно смеются, но я люблю перемешивать вилкой. На мой взгляд это сохраняет воздушность.
Шаг 5
Туда же добавляем майонез. На мой взгляд — лучше брать густой. И все это перемешиваем. Можно попробовать на вкус….может лично Вы захотите чего-нибудь добавить.
Шаг 6
Вот дошла очередь и до помидорок. Их надо разрезать горизонтально пополам. И вынуть серединку (она нам не нужна). Я делаю это ножом и чайной ложкой. Вынутая серединка нам не нужна — её можно либо сразу съесть, либо отправить в холодильник, день она там спокойно пролежит, а Вы пока придумаете как её использовать.
Шаг 7
И в завершении всего берем половинку помидорки и заполняем её нашей сырной начинкой. Если начинки оказалось слишком много, то оставшуюся можно просто намазать на булочку или хлебушек и порадовать себя бутербродиком. Приятного всем аппетита!