Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Для начала нам необходимо отделить яичные желтки от белков. После чего желтки выложить в отдельные небольшие формочки (чтобы не смешивать друг с другом)
Шаг 2
Затем нам нужно взбить белки с солью. Должна получиться крутая пена.
Шаг 3
Выкладываем белки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Для красоты оформляем их в виде гнезд.
Шаг 4
Теперь потрем наш сыр
Шаг 5
Посыпаем им получившиеся белки так, чтобы он лег на них равномерным слоем.
Шаг 6
В серединку наших гнезд выкладываем желтки. Отправляем противень в разогретую до 230 градусов духовку на 6 минут.