Яичный суп с овощами

Яичный суп с овощами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь.

Лук и морковь измельчить, затем обжарить в сливочном масле до красивого золотистого цвета. 

Лук и морковку переложить к картофелю, добавить перец, зелень и лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Посолить.

Помешивая суп ложкой, тонкой струйкой вливать в середину слегка взбитые яйца. Снять с огня.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить […] https://vkusuzhina.ru Яичный суп с овощами
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий