Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 50 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Картофель нарезать кубиками, залить водой и поставить на огонь.
Лук и морковь измельчить, затем обжарить в сливочном масле до красивого золотистого цвета.
Лук и морковку переложить к картофелю, добавить перец, зелень и лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Посолить.
Помешивая суп ложкой, тонкой струйкой вливать в середину слегка взбитые яйца. Снять с огня.