Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Капуста — 200 гр
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Твёрдый сыр — 70 гр
Куриные яйца — 7 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Укроп — по вкусу
Паприка — по вкусу
Смесь перцев молотых — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления вкуснейшего яичного рулета с овощами к завтраку подготавливаем необходимые продукты и специи. Нарезаем двести граммов свежей капусты и выкладываем в удобную емкость.
Шаг 2
Добавляем в емкость к капусте половину столовой ложки паприки, по вкусу соль, смесь из перцев и хорошо размешиваем.
Шаг 3
Половину болгарского перца нарезаем соломкой.
Шаг 4
Не очень мелко нарезаем репчатый или салатный красный лук.
Шаг 5
Добавляем зелень укропа в емкость к капусте и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Два помидора нарезаем произвольными не очень мелкими кусочками.
Шаг 7
На мелкой терке натираем в тарелку семьдесят граммов сыра твердого сорта и добавив в емкость к капусте тщательно перемешиваем.
Шаг 8
В глубокую тарелку разбиваем семь куриных яиц, добавляем соль по вкусу и немного смеси из перцев.
Шаг 9
Яйца тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 10
Включаем плиту и нагреваем сковороду, в которую добавляем две столовые ложки растительного масла. Затем убавляем огонь плиты и выливаем часть яичной массы в сковороду.
Шаг 11
Как только яйца поджарились выкладываем приготовленную начинку из капусты.
Шаг 12
Добавляем к капусте болгарский перец, лук и помидоры.
Шаг 13
Начинаем заворачивать выложенную начинку.
Шаг 14
Подливаем яичную массу и соединяем с предыдущей частью яичного блинчика.
Шаг 15
Заворачиваем и получаем вкуснейший яичный рулет с овощами на завтрак.
Шаг 16
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!