Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Помидоры — 3 шт.
Яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 150 гр
Ветчина — 500 гр
Сливочное масло — 100 гр
Молоко — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Батон нарезать на ломтики и каждый обмазать сливочным маслом. В смазанную маслом форму для запекания расставить ломтики батона ребром по кругу.
Шаг 3
Помытые помидоры нарезать на кружки.
Шаг 4
Выложить между ломтиками батона нарезанную на пластины ветчину и кружки помидоров.
Шаг 5
Взбить вилкой яйца с солью, молоком, перцем, орехом мускатным. И залить полученной смесью батон.
Шаг 6
Присыпать все тертым сыром. Печь в духовке 180С, пока блюдо не зарумянится, а яйца не будут готовы (минут 20, может меньше)