Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Ветчина — 100 гр
Зелёный горошек — 50 гр
Растительное масло — 1 стол.л.
Сливочное масло — 1 чайн.л.
Сливки — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец острый молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.
Шаг 3
Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.
Шаг 4
Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100° С 10 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!