Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриные яйца — 2 шт.

Ветчина — 100 гр

Зелёный горошек — 50 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Сливочное масло — 1 чайн.л.

Сливки — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Шаг 1

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке - шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке - шаг 2

Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.

Шаг 3

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке - шаг 3

Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.

Шаг 4

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке - шаг 4

Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100° С 10 минут.

Шаг 5

Яичное суфле с ветчиной в мультиварке - шаг 5

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные яйца — 2 шт. Ветчина — 100 гр Зелёный горошек — 50 гр Растительное масло — 1 стол.л. Сливочное масло — 1 чайн.л. Сливки — 100 мл Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Горошек разморозить, […] https://vkusuzhina.ru Яичное суфле с ветчиной в мультиварке
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий