Яичница из яйца страуса

Яичница из яйца страуса На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Сливочное масло — 2 стол.л.

Яйца — 1 шт.

Жир любой — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Кулинарный рецепт яичницы мне подсказал мой сосед повар. Этот рецепт из австралийской кухни, который надо готовить только из яйца страуса. Эта еда повышает тонус всего организма и придает бодрость на целый день. Это проверено мной лично. Первый раз я его приготовил для жены на завтрак. Благодаря чему у нее было отличное настроение весь день и она была бодра как никогда до этого. Для приготовления Яичницы из яйца страуса мне понадобился одно яйцо страуса, жир, топленное сливочное масло. В сковородку с толстым дном наливаем топленное сливочное масло. Скорлупу надо осторожно снять, чтобы осколки не попали в посудину. Затем сковородку ставим на плиту и разогреваем его. В яйцо добавляем соль и перец по вкусу и взбиваем его. Поле того как масло разогреется выливаем содержимое посудины в сковородку. Немного погодя убавляем огонь и жарим яичницу до готовности, время от времени подливая горячи жир. Яичницу надо подавать в горячем виде. Его можно подать с тертым сыром или помидорами нарезанными дольками. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Сливочное масло — 2 стол.л. Яйца — 1 шт. Жир любой — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кулинарный рецепт яичницы мне подсказал мой сосед повар. Этот рецепт из австралийской кухни, который надо готовить только из яйца страуса. Эта еда повышает тонус […] https://vkusuzhina.ru Яичница из яйца страуса
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий