Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Яйца — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Помидоры черри — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Перец острый стручковый — 0.5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук.
Добавить измельченный острый перец и порезанный тонкими пластинками чеснок. Обжарить в течении одной минуты.
Добавить мелко порезанный болгарский перец. Все обжарить.
Добавить мелко нарезанные помидоры и жарить до полного выпаривания жидкости.
Овощи посолить, поперчить.
Ложкой сделать ямку в овощах и вылить яйцо, стараясь не повредить желток.
Жарить яичницу до тех пор, пока белок не свернется и желток немного не затвердеет.
Яйцо посолить, поперчить.
Переложить яичницу на тарелку и посыпать мелкорубленной зеленью.