Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Пшеничная мука — 5 стол.л.
Кефир — 2 стол.л.
Коричневый сахар — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Яйца — 1 шт.
Яблоки — 3 шт.
Корица — по вкусу
Сода пищевая — 0.25 чайн.л.
Хлопья — 0.3 стак.
1. В миске соединить коричневый сахар, корицу, муку, кефир, яйцо, соду смешать при помощи миксера или вилки в однородную густую массу- кляр.
2. Яблоки почистить от кожуры, вырезать сердцевину. ( я чистила по 1 яблоку по ходу жарки, чтоб они не потемнели.) Порезать кольцами. Чем тоньше кольцо, тем мягче будет яблочко внутри.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Каждое яблочное кольцо окунаем в кляр и обваливаем в хлопья 5 злаков от ТМ «Мистраль»
4. Обжариваем на самом маленьком огне, чтоб не подгорела панировка из хлопьев.