Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Болгарский перец — 8 шт.
Твёрдый сыр — 350 гр
Колбасный сыр — 300 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Чеснок — 4 зубч.
Майонез — 100 гр
Перцы помыть, срезать верхушки, оставить их как крышечки. Твердый сыр натереть на средней терке, колбасный — на крупной, в азные тарелки. Крабовые палочки нарезать мелко, практически покрошить.Смешать крабовые палочки, часть твердого сыра, выдавить чеснок через чеснокодавку. Добавить майонез и ещё раз перемешать. распределить эту массу по перцам, посыпать сверху оставшимся твердым сыром и колбасным, накрыть ранее срезанными крышечками. Запекать в разогретой до 200 грр. духовке 15 минут.