Весенний суп

Весенний суп На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Бульон — 0.5 л

Креветки — 100 гр

Куриное филе — 100 гр

Лук — 0.5 шт.

Редис — 6 шт.

Салат-латук — 80 гр

Имбирь — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Лимоны — по вкусу

Шаг 1

Весенний суп - шаг 1

Шаг 2

Весенний суп - шаг 2

В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок.

Шаг 3

Весенний суп - шаг 3

Измельчаем салат,лук.

Шаг 4

Весенний суп - шаг 4

Добавляем к ним креветки,

Шаг 5

Весенний суп - шаг 5

редиску,

Шаг 6

Весенний суп - шаг 6

филе.Выкладываем в тарелку,заливаем бульоном.

Шаг 7

Весенний суп - шаг 7

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Бульон — 0.5 л Креветки — 100 гр Куриное филе — 100 гр Лук — 0.5 шт. Редис — 6 шт. Салат-латук — 80 гр Имбирь — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Лимоны — по вкусу Шаг 1 Шаг 2 В бульон отправляем перец,имбирь,лим.сок. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Весенний суп
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий