Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Крапива — 100 гр
Щавель — 50 гр
Яйца — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Готовим нашу зелень, хорошо промываем.
Шаг 2
Крапиву надо хорошо промыть и залить на 2 мин крутым кипятком, еще раз промываем холодной водой. Отжимаем и режем как любую зелень.
Шаг 3
Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем.
Шаг 4
Режем зеленый чеснок, лук и петрушку
Шаг 5
режем щавель
Шаг 6
Всю нарезку засыпаем в миску, перемешиваем, солим, перчим и добавляем любое растительное масло.
Шаг 7
Салат готов, все к столу. Приятного аппетита!