Вегетарианские панкейки без молока на растительном масле

Вегетарианские панкейки без молока на растительном масле На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Пшеничная мука — 1 стак.

Вода — 100 мл

Соль — по вкусу

Сахар — по вкусу

Растительное масло — 5 гр

1. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней соль и сахар, все перемешиваем.

2. Вливаем воду (100 мл), мешаем. Если воды мало, можно добавить чуть больше. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

3. Сковороду ставим на огонь, смазываем ее растительным маслом, разогреваем.

4. Можно выпекать панкейки. Размер зависит только от вашего желания — их можно сделать маленькими или достаточно большими. Я наливаю тесто по одной столовой ложке — получаются панкейки среднего размера.

5. Когда на поверхности блинчика появятся пузырьки и тесто схватится, переворачиваем и печем еще примерно в течение минуты.Перед следующей партией сковороду смазывать маслом не нужно — делаем это только в начале жарки.

Панкейки подавать к столу, украшенными свежими ягодами и фруктами, с медом или сиропом, сметаной. В общем, с чем угодно! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Пшеничная мука — 1 стак. Вода — 100 мл Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Растительное масло — 5 гр 1. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней соль и сахар, все перемешиваем. 2. Вливаем воду (100 мл), мешаем. Если воды мало, можно добавить чуть больше. […] https://vkusuzhina.ru Вегетарианские панкейки без молока на растительном масле
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий