Ватрушка по-французски

Ватрушка по-французски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 2 стак.

Маргарин — 250 гр

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Соль — 1 гр

Ванилин — 1 гр

Сахар — 1 стак.

Творог — 500 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Охлажденный маргарин вперемешку с мукой рубим ножом. Добавляем соль, сахар (1 стол.л), соду и ванилин. Все составляющие рубим до состояния не очень мелкой крошки.

Добавляем в творог остальной сахар и яйца. Тщательно перемешиваем до однородной массы.

На противне распределяем ровным слоем половину теста. Выкладываем на него творожную начинку, а на начинку — оставшуюся часть теста, тоже равномерным слоем.

Выпекаем французскую ватрушку в заранее разогретой до 200-250 градусов духовке, до золотисто-коричневого цвета, примерно 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 2 стак. Маргарин — 250 гр Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Соль — 1 гр Ванилин — 1 гр Сахар — 1 стак. Творог — 500 гр Куриные яйца — 2 шт. Охлажденный маргарин вперемешку с мукой рубим ножом. Добавляем соль, сахар (1 стол.л), соду и ванилин. […] https://vkusuzhina.ru Ватрушка по-французски
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий