Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 250 гр
Сахар — 2 стол.л.
Куриные яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стак.
Сода пищевая — по вкусу
Соль — по вкусу
Малина — 300 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Разбиваем яйцо, смешав его с содой и солью.
Шаг 3

Добавляем по чуть-чуть первого и второго. Затем добавляем весь сахар
Шаг 4

и молоко, что у нас есть.
Шаг 5

Последней добавкой для массы служит мука,
Шаг 6

которая должна придать ей густоту и податливость.
Шаг 7

Замешиваем из заготовки полноценное тесто.
Шаг 8

Позаимствуем у теста кусок, который мы раскатаем в колбасообразную форму,
Шаг 9

а затем нарежем на отдельные ломтики.
Шаг 10

Каждый из ломтиков прессуем в блин и посыпаем сахаром.
Шаг 11

Сверху ложится малина.
Шаг 12

Края слепливаются друг с другом в гребешок.
Шаг 13

Опускаем вареники в кипяток, добавляем соль. Следим за варкой, и начинает отсчитывать время после того, когда все вареники всплывут на поверхность воды. Когда пройдет мять минут, сбавляем огонь, не давая вареникам развариться. Извлекаем готовые вареники шумовкой. И кладем в дуршлаг, избавляясь от бульона.
Шаг 14

Кладем сверху кусочек сливочного масла и подаем к столу со сметанкой. Ваши домашние наверняка будут рады.