Варенье на фруктозе

Варенье на фруктозе На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Ягоды — 1 кг

Вода — 2 стак.

Фруктоза — 650 гр

Фруктоза является природным углеводом, который легко усваивается человеческим организмом практически без вмешательства инсулина.
Варенье из фруктозы не рекомендуется для длительного хранения, потому что фруктоза осветляет все ягоды и фрукты, кроме клубники.
Ягоды перебираем и промываем, фрукты моем и нарезаем небольшими кусочками.
Варим сироп, состоящий из фруктозы и воды, куда добавляем подготовленные ягоды или фрукты.
Варить варенье следует на медленном огне около 7 минут.
Важно помнить, что при длительной варке (более 7 минут) фруктоза полностью теряет все свои свойства.
Приготовленное варенье из фруктозы раскладываем по чистым сухим баночкам и закрываем крышками.
Банки рекомендуется простерилизовать.
Хранить варенье из фруктозы нужно в прохладном затемненном месте.
Т.к. выбор ягод, а особенно фруктов довольно разнообразен в любое время года, то я советую варить это варенье и сразу кушать, не закрывая в банки.
Можно использовать любые ягоды или фрукты, что не навредит кошельку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Ягоды — 1 кг Вода — 2 стак. Фруктоза — 650 гр Фруктоза является природным углеводом, который легко усваивается человеческим организмом практически без вмешательства инсулина. Варенье из фруктозы не рекомендуется для длительного хранения, потому что фруктоза осветляет все ягоды и фрукты, кроме клубники. Ягоды перебираем и промываем, фрукты […] https://vkusuzhina.ru Варенье на фруктозе
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий