Ванильные панкейки на молоке

Ванильные панкейки на молоке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Мука — 0.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Молоко — 0.5 стак.

Сахар — 4 чайн.л.

Соль — 0.1 чайн.л.

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.

В миску вбить яйцо и взбить его венчиком. Добавить масла растительного, влить молока и снова взбить венчиком.
Смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль и ванильный сахар. Перемешать.
Теперь добавлять сухую массу в яйца постепенно, перемешивая, чтобы не было комочков.
Я обычно пеку панкейки на молоке на маленькой сковороде по размеру блинчика, это удобно. Но если у вас такой сковороды нет, то просто берете сковородку с толстым дном (или тефлоновую), разогреваете ее без масла и выливаете на нее половину половника теста. Когда у панкейка на поверхности появятся мелкие пузырики, можно переворачивать на другую сторону. Панкейки должны быть румяными и тонкопористыми.
Состав продуктов — это около 8 панкейков. Подавать их лучше с кленовым сиропом. Если его нет, то любое варенье, сироп от варенья.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Мука — 0.5 стак. Яйца — 1 шт. Молоко — 0.5 стак. Сахар — 4 чайн.л. Соль — 0.1 чайн.л. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Ванильный сахар — 0.5 чайн.л. В миску вбить яйцо и взбить его венчиком. Добавить масла растительного, влить молока и […] https://vkusuzhina.ru Ванильные панкейки на молоке
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий