Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Твёрдый сыр — 70 гр
Молоко — 0.5 стак.
Сливочное масло — 180 гр
Пшеничная мука — 1 стак.
Куриные яйца — 3 шт.
Соль — 0.25 чайн.л.
1. Растопить сливочное масло и остудить. Твердый сыр потереть на мелкой терке.
2. Сырые яйца немного взбить ручным венчиком.
3. Добавить растопленное масло и тертый сыр в вафельное тесто, размешать.
4. Налить теплое молоко, насыпать соль и пшеничную муку. Тесто размешать до однородного состояния.
5. Включить вафельницу и нагреть. Налить 1 ст.л. ложку не слишком жидкого теста и закрыть крышку. Готовые сырные вафли сложить стопкой и подать к столу. Приятного аппетита!