Вафельный корж в кляре с мясной начинкой

Вафельный корж в кляре с мясной начинкой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фарш мясной — 250 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Растительное масло — по вкусу

1. Готовим фарш по своему вкусу.

2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 поэтому последний круг я разрезала пополам)

3. Даём нашим вафельным лепёшкам постоять буквально 5 минут чтобы они стали мягкими от фарша.

4. Тем временем приготовим кляр : взбиваем 2 яйца с щепоткой соли.

5. Когда коржи стали мягкими режим их на порционные полоски удобные для их обжаривания и дальнейшего употребления.

6. В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Каждую полоску обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фарш мясной — 250 гр Куриные яйца — 2 шт. Растительное масло — по вкусу 1. Готовим фарш по своему вкусу. 2. На вафельный круг выкладываем ваш приготовленный фарш тонким слоем и накрываем вторым вафельным кругом. Так поступаем со всеми вафельными кругами (в моём случае их было 7 […] https://vkusuzhina.ru Вафельный корж в кляре с мясной начинкой
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий