Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 100 гр
Мука — 0.2 стак.
Яйца — 2 шт.
Шаг 1

Как делать вафельные трубочки в вафельнице? Подготовьте все ингредиенты. Муку отмерьте, сахар и масло взвесьте.
Шаг 2

Сливочное масло растопите на небольшом огне, немного остудите.
Шаг 3

Всыпьте сахар, перемешайте.
Шаг 4

Добавьте муку, снова перемешайте.
Шаг 5

В отдельной посуде слегка взбейте яйца миксером до образования пены.
Шаг 6

Добавьте взбитые яйца в тесто, все хорошо перемешайте. Тесто должно быть, как жидкая сметана.
Шаг 7

В разогретую вафельницу налейте две столовые ложки теста, прижмите.
Шаг 8

Выпекайте до золотистого состояния.
Шаг 9

Еще горячий блинчик сверните трубочкой. Так же выпекайте остальные вафли, пока не закончится тесто. Готово!