Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 100 гр
Мука — 0.2 стак.
Яйца — 2 шт.
Шаг 1
Как делать вафельные трубочки в вафельнице? Подготовьте все ингредиенты. Муку отмерьте, сахар и масло взвесьте.
Шаг 2
Сливочное масло растопите на небольшом огне, немного остудите.
Шаг 3
Всыпьте сахар, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте муку, снова перемешайте.
Шаг 5
В отдельной посуде слегка взбейте яйца миксером до образования пены.
Шаг 6
Добавьте взбитые яйца в тесто, все хорошо перемешайте. Тесто должно быть, как жидкая сметана.
Шаг 7
В разогретую вафельницу налейте две столовые ложки теста, прижмите.
Шаг 8
Выпекайте до золотистого состояния.
Шаг 9
Еще горячий блинчик сверните трубочкой. Так же выпекайте остальные вафли, пока не закончится тесто. Готово!