Утиная печень с луком

Утиная печень с луком На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Утиная печень — 500 гр

Лук репчатый — 280 гр

Коричневый сахар — 3 гр

Соевый соус — 40 мл

Перец красный молотый — 2 гр

Зира — 2 гр

Молотый кориандр — 2 гр

Кинза, кориандр — 10 гр

Растительное масло — 20 мл

Печень очистить от пленок, просушить и отложить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень нарубить.

Вок сковороду с маслом разогреть на максимальном огне. В раскаленное масло на несколько секунд положить специи, дать выпустить аромат и сразу добавить лук, быстро перемешать, посыпая сахаром. Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Затем добавить печенку и жарить, также помешивая, 3 минуты.

После влить соевый соус и готовить еще 2-3 минуты.

Огонь выключить, посыпать рубленой зеленью и оставить блюдо пару минут дойти.

Кстати, к такой печенке подойдет любой гарнир. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Утиная печень — 500 гр Лук репчатый — 280 гр Коричневый сахар — 3 гр Соевый соус — 40 мл Перец красный молотый — 2 гр Зира — 2 гр Молотый кориандр — 2 гр Кинза, кориандр — 10 гр Растительное масло — 20 мл Печень очистить от […] https://vkusuzhina.ru Утиная печень с луком
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий