Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Речная рыба — 250 гр
Картошка — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Пшено — 35 гр
Смесь перцев горошком — по вкусу
Зелень — 10 гр
Шаг 1
Выпотрошить, промыть рыбу. Чистить чешую не нужно. Завернуть ее в марлю и поставить варить 15 минут.
Шаг 2
Мелко нарезать лук
Шаг 3
Морковь четвертинками
Шаг 4
Картофель кубиками
Шаг 5
Вынуть рыбу. Закладываем овощи и готовим их до полуготовности
Шаг 6
Промыть и добавить пшено, перец, соль. И еще варить 5-7 минут
Шаг 7
Добавить зелень. Приятного аппетита