Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриная печень — 100 гр
Растительное масло — 70 мл
Сливочное масло — 10 гр
Помидоры черри — 4 шт.
Соль — 6 гр
Смесь перцев молотых — 2 гр
Брокколи — 200 гр
Горчица — 3 гр
Яблочный сок — 30 мл
Сахар — 1 гр
Бальзамический уксус — 5 мл
Кедровые орехи — 10 гр
Перепелиные яйца — 6 шт.
Шаг 1
На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.
Шаг 2
Параллельно варим брокколи. В кипящею воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.
Шаг 3
Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.
Шаг 4
Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.
Шаг 5
Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.
Шаг 6
Поверх овощей выкладываем печень и орехи.