Творожный крем для бисквитного торта

Творожный крем для бисквитного торта На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 400 гр

Сахар — 100 гр

Яичные желтки — 4 шт.

Ягоды — 50 гр

Изюм — 50 гр

Ванилин — по вкусу

Взбитые сливки — 50 гр

Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с сахаром и желтками, орехами или ягодами. В полученную массу добавляем взбитые сливки. Еда готова к употреблению с тортом.
Варианты по приготовлению творожного крема: с желатином (если Вы планируете оставить крем на хранение в течение какого-то времени), с маслом (вместо сливок, 200 г).
Желаем приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 400 гр Сахар — 100 гр Яичные желтки — 4 шт. Ягоды — 50 гр Изюм — 50 гр Ванилин — по вкусу Взбитые сливки — 50 гр Перемешаем яичные желтки с сахаром и хорошо разотрем их. Наш творог необходимо протереть через сито, смешать его с […] https://vkusuzhina.ru Творожный крем для бисквитного торта
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий