Творожный десерт с ягодами и фруктами

Творожный десерт с ягодами и фруктами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Творог — 250 гр

Молоко — 100 мл

Ягоды — 250 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Сахар — по вкусу

Кулинарный рецепт этого великолепного десерта я нашла, листая популярный журнал о вкусной еде. Теперь на детских праздниках я удивляю маленьких сладкоежек творожным десертом. Это сладкое блюдо очень легко приготовить. Добавляем в творог растопленное сливочное масло, молоко, сахарный песок и тщательно смешиваем до однородной массы при помощи блендера. Далее нужно подготовить фрукты или ягоды, в зависимости от сезона и вкусовых предпочтений ваших детишек. Это могут быть: клубника, малина, персики, вишня, бананы и другие разнообразные плоды. Примените свою кулинарную фантазию, сделав фруктово-ягодное ассорти. Если плоды крупного размера, то их нужно порезать на маленькие кусочки. На дно креманки или стакана выкладываем небольшое количество подготовленных фруктов. Сверху немножко творожной массы. И таким образом повторяем слой за слоем до заполнения емкости. Верх можно припорошить шоколадной крошкой. Творожный десерт готов. Осень вкусно и полезно! Рекомендую всем деткам старше 2 лет.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Творог — 250 гр Молоко — 100 мл Ягоды — 250 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Сахар — по вкусу Кулинарный рецепт этого великолепного десерта я нашла, листая популярный журнал о вкусной еде. Теперь на детских праздниках я удивляю маленьких сладкоежек творожным десертом. Это сладкое блюдо очень […] https://vkusuzhina.ru Творожный десерт с ягодами и фруктами
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий