Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Печенье песочное — 200 гр
Сливочное масло — 70 гр
Маршмеллоу — 500 гр
Творог — 800 гр
Сметана — 150 гр
Ореховая паста — 80 гр
Молоко — 100 мл
Шаг 1
Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло.
Шаг 2
Измельчить печенье в крошку.
Шаг 3
Смешать печенье с растопленным маслом.
Шаг 4
Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.
Шаг 5
Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.
Шаг 6
Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.
Шаг 7
Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов, до полного застывания.
Шаг 8
Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию. Творожный чизкейк без выпечки, с маршмеллоу и нутеллой, готов! Можно подавать на стол.