Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Творог — 250 гр
Мука — 250 гр
Сахар — 125 гр
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 8 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 200 гр
Сахарная пудра — 20 гр
Шаг 1
Итак берем такие продукты. Творог у меня жидкий. В Германии именно такой творог, поэтому если у вас сухой, зернистый то прокрутите его через мясорубку и добавляйте меньше муки.
Шаг 2
Взбиваем слегка яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавляем творог. И все перемешиваем.
Шаг 4
Далее смешаем разрыхлитель с мукой и добавим все к творогу. Все перемешаем. Дадим массе постоять 10 минут. Пока разогреваем масло в глубокой сковородке.
Шаг 5
Разогреваем масло. Чтобы узнать нагрелось масло или нет, опускаем в него деревяную лопаточку , если будут идти от нее пузырьки , значит масло готово. Убавляем его на маленький огонь. И жарим пончики. Я брала ложкой тесто и обваливала в муке. Вот такие шарики, затем кладем в масло.
Шаг 6
Маслa должно быть достаточно и пончики должны плавать. Переворачиваем их вилкой. Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились. Готовые кладем сразу на бумажные полотенцe, посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 7
Приятного аппетита.