Творожные персики

Творожные персики На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 200 гр

Сахар — 4 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Соль — 5 гр

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Пшеничная мука — 1 стак.

Уксус — 1 чайн.л.

Манка — 100 гр

Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.
Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.
Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.
После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.
Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.
Выложить на блюдо и подавать к чаю.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 200 гр Сахар — 4 стол.л. Яйца — 2 шт. Соль — 5 гр Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Пшеничная мука — 1 стак. Уксус — 1 чайн.л. Манка — 100 гр Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После […] https://vkusuzhina.ru Творожные персики
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий