Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 200 гр
Сахар — 4 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Соль — 5 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Пшеничная мука — 1 стак.
Уксус — 1 чайн.л.
Манка — 100 гр
Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.
Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.
Теперь нужно сформировать из сделанного творожного теста шарики и обвалять их в манной крупе, как в панировочных сухарях. Шарики нужно делать небольшие.
После подогреть растительное масло в сковороде и жарить творожные персики до румяного цвета. Переворачивать их при этом, чтобы поджаривались равномерно.
Каждый персик класть на бумажное полотенце, чтобы вытекало лишнее масло.
Выложить на блюдо и подавать к чаю.
Приятного аппетита!