Треска с овощами в духовке

Треска с овощами в духовке На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Филе трески — 1.2 кг

Лимоны — 2 шт.

Помидоры черри — 24 шт.

Петрушка — 50 гр

Оливковое масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимоны вымыть и разрезать каждый на 4 дольки. Помидоры черри вымыть и разрезать каждый пополам. Петрушку нарезать мелко, должно получиться 6 ст.л. Филе трески разделить на 4 порции, вымыть и просушить. Подготовить 4 небольших рукава для запекания. В каждый выложить по порции рыбы, 4 помидора, сок четвертинки лимона, ложку масла и ложку зелени. Посолить и поперчить. Поставить в духовку. 180 градусов и 15 минут. Сервировать и подавать. Присыпать оставшейся зеленью или подать ее на отдельной тарелочке с солью. Рыба хороша как сама по себе с ломтиком свежего хлеба, так и в дуэте с крупами и картофелем. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Филе трески — 1.2 кг Лимоны — 2 шт. Помидоры черри — 24 шт. Петрушка — 50 гр Оливковое масло — 4 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимоны вымыть и разрезать каждый на 4 дольки. Помидоры черри вымыть и разрезать каждый пополам. […] https://vkusuzhina.ru Треска с овощами в духовке
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий