Тортильони с итальянской овощной смесью

Тортильони с итальянской овощной смесью На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Макароны — 500 гр

Замороженная итальянская смесь — 200 гр

Оливковое масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сливочное масло — 50 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Чеснок — 5 гр

Зелень — по вкусу

Приступим к приготовлению:

1. Макароны высыпаем в кипящую подсоленную воду и готовим до состояния «аль денте» (полуготовности), чтобы они крепко держали форму и не расползались.
2. Замороженную смесь итальянских овощей тщательно промываем в холодной воде, подсушиваем на бумажной салфетке и высыпаем на раскаленную сковороду с оливковым маслом.
3. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и готовим 4-5 минут. Следите, чтобы овощи оставались упругими и не переготовились.

Для приготовления соуса:

1. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане сливочное масло.
2. Трем на крупной терке сыр и добавляем в растопленное масло. Тщательно перемешиваем, добавляем измельченный чеснок и немного солим.
3. Получившийся соус процеживаем через мелкое ситечко.

Готовые макароны смешиваем с овощной смесью, поливаем сверху сливочным соусом и посыпаем натертым сыром. Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью, посыпать приправами на ваш вкус. Но это необязательно — итак получается красиво и вкусно.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Макароны — 500 гр Замороженная итальянская смесь — 200 гр Оливковое масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сливочное масло — 50 гр Твёрдый сыр — 100 гр Чеснок — 5 гр Зелень — по вкусу Приступим к приготовлению: 1. Макароны […] https://vkusuzhina.ru Тортильони с итальянской овощной смесью
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий