Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Печенье — 700 гр

Сметана — 500 гр

Крахмал — 45 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 100 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 150 гр

Шаг 1

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 1

Для приготовления вкуснейшего домашнего торта без выпечки подготавливаем необходимые продукты.

Шаг 2

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 2

Начинаем приготовление крема и выкладываем в сотейник пятьсот граммов 20% сметаны.

Шаг 3

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 3

Высыпаем в сотейник сорок пять граммов крахмала.

Шаг 4

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 4

Добавляем в сотейник одну чайную ложку ванильного сахара.

Шаг 5

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 5

Высыпаем в сотейник сто граммов сахара.

Шаг 6

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 6

Выкладываем в сотейник три куриных яйца.

Шаг 7

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 7

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике до однородной массы.

Шаг 8

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 8

Ставим сотейник на включенную плиту и постоянно перемешивая разбиваем появляющиеся комочки, затем выкладываем в него сто пятьдесят граммов сливочного масла и выключив плиту продолжаем перемешивать все ингредиенты между собой.

Шаг 9

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 9

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в сотейнике до получения однородного сметанно-заварного крема.

Шаг 10

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 10

Прикрываем сотейник с приготовленным кремом целлофановым пакетом и даем ему немного остыть.

Шаг 11

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 11

Для приготовления торта нам понадобится порядка семисот граммов слоеного печенья «Ушки».

Шаг 12

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 12

Выкладываем на дно подходящей по размеру формы две столовые ложки приготовленного крема.

Шаг 13

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 13

Выкладываем сверху крема равномерный слой из печенья.

Шаг 14

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 14

Сверху печенья выкладываем обильный слой из крема.

Шаг 15

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 15

И так слой за слоем собираем торт в форме.

Шаг 16

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 16

Сверху завершающий слой из печенья обильно поливаем кремом и посыпаем крошкой от печенья, после чего форму с тортом убираем в холодильник на четыре-пять часов.

Шаг 17

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 17

По прошествии времени достаем хорошо пропитавшийся кремом торт из холодильника и аккуратно сняв форму нарезаем его порционными кусочками.

Шаг 18

Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом - шаг 18

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Печенье — 700 гр Сметана — 500 гр Крахмал — 45 гр Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 100 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Сливочное масло — 150 гр Шаг 1 Для приготовления вкуснейшего домашнего торта без выпечки подготавливаем необходимые продукты. Шаг 2 Начинаем приготовление крема […] https://vkusuzhina.ru Торт Наполеон без выпечки из слоеного печенья с кремом
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий