Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Кукурузные хлопья — 150 гр
Сливочное масло — 150 гр
Ириски — 350 гр
Шаг 1
Наши ингредиенты.
Шаг 2
Конфеты "ириски" и сливочное масло положить в большую кастрюлю, поставить на маленький огонь и постоянно помешивать до получения однородной консистенции.
Шаг 3
Хорошо вымешивать.
Шаг 4
Вот такая масса у нас должна получится. Но не забывайте, все нужно делать на самом минимальном огне.
Шаг 5
Затем в эту же кастрюлю высыпаем наши кукурузные палочки.
Шаг 6
И начинаем аккуратно вымешивать.
Шаг 7
Потом выкладываем все аккуратно в большое блюдо горкой, формируя "муравейник")) Даем немного времени чтобы остыл. Украшаем по желанию и зовем всех пить чай с тортиком)) Приятного аппетита!