Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Печенье Крекер — 450 гр
Яйца — 1 шт.
Молоко — 2 стак.
Сахар — 200 гр
Пшеничная мука — 1 стол.л.
Сливочное масло — 150 гр
Какао-порошок — 1 стол.л.
Шаг 1
Продукты для торта
Шаг 2
Делаем связующий крем. Начинаем с того, что растираем яйцо, сахар и муку до однородной массы.
Шаг 3
Добавляем молоко, тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Переливаем в толстостенную кастрюлю и на медленном огне варим крем. Крем густеет, как только появляются первые пузырьки — снимаем с огня.
Шаг 5
Остужаем крем и добавляем мягкое масло.
Шаг 6
Лучше взбить миксером.
Шаг 7
В отдельную посуду откладываем 3-4 столовых ложки крема. В оставшийся крем укладываем рыбки.
Шаг 8
Перемешиваем.
Шаг 9
Тарелку припорашиваем какао-порошком. Формируем торт в виде горки. Слегка спрессовываем ножом или ложкой.
Шаг 10
Поливаем кремом. Ставим в холодильник пропитываться. (на 6-8 часов).
Шаг 11
Посыпаем какао.
Шаг 12
Можно лакомиться тортиком.