Тонкие банановые панкейки без масла

Тонкие банановые панкейки без масла На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Молоко — 1 стак.

Пшеничная мука — 175 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Сахар — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Корица — по вкусу

Бананы — 1 шт.

Шаг 1

Тонкие банановые панкейки без масла

Банан измельчить в блендере, влить молоко и все тщательно перемешать. Сыпучие ингредиенты перемешать (мука, соль, сахар, корица, разрыхлитель). Влить молоко в сухую смесь. Разогреть сковородку, смазать растительным маслом (только один раз). Вливать по столовой ложке теста на сковородку в виде оладушек. Можно больше — панкейки больше оладьев.

Шаг 2

Тонкие банановые панкейки без масла

Жарить панкейки на среднем огне до румяного цвета и перевернуть. Аналогично обжарить другую сторону.

Шаг 3

Тонкие банановые панкейки без масла

Поскольку это американские панкейки, они жарятся без добавления масла. Подавать банановые панкейки можно с медом, растопленным сливочным маслом, сметаной. Можно украсить блюдо кусочками спелых бананов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Молоко — 1 стак. Пшеничная мука — 175 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Сахар — 2 стол.л. Соль — по вкусу Корица — по вкусу Бананы — 1 шт. Шаг 1 Банан измельчить в блендере, влить молоко и все тщательно перемешать. Сыпучие ингредиенты перемешать (мука, соль, сахар, корица, […] https://vkusuzhina.ru Тонкие банановые панкейки без масла
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий