Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Готовые тарталетки — 8 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Икра красная — 80 гр
Твёрдый сыр — 30 гр
Петрушка — по вкусу
Икра чёрная — 200 гр
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Начинка. Твердый сыр нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3

Плавленый сыр выложить в кондитерский мешок с насадкой "закрытая звезда".
Шаг 4

В тарталетки выложить по 1 ст. л. твердого сыра.
Шаг 5

По периметру каждой тарталетки из кондитерского мешка отсадить розочки из сливочного сыра.
Шаг 6

В центр выложить 1-2 по ч. л. красной икры.
Шаг 7

В центр на икру отсадить еще по одной звездочке из сливочного сыра.
Шаг 8

Украсить тарталетки петрушкой. Я еще украсила имитацией черной икры.