Тальятелле с лососем

Тальятелле с лососем На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Лосось — 200 гр

Тальятелле — 200 гр

Сливки — 200 мл

Пармезан — 50 гр

Чеснок — 1 зубч.

Оливковое масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Базилик — 15 гр

Тальятелле отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Лосось нарезать кубиками примерно 1,5 х 1,5 см. Пармезан натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть оливковое масло добавить зубчик чеснока. Как только чеснок зарумянится, вынуть его (он не понадобится). Влить сливки, уварить соус в течении 3-5 минут на среднем огне. Добавить лосось, и готовить в течении 1-2 минут. Добавить 2/3 пармезана, поперчить и перемешать, чтобы сыр не сбился комком в соусе. Добавить тальятелле, перемешать с соусом и прогреть одну минуту. Подавать, посыпав оставшимся пармезаном и мелко нарубленным базиликом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Лосось — 200 гр Тальятелле — 200 гр Сливки — 200 мл Пармезан — 50 гр Чеснок — 1 зубч. Оливковое масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Базилик — 15 гр Тальятелле отварить в подсоленной воде в соответствии с инструкцией […] https://vkusuzhina.ru Тальятелле с лососем
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий