Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Молоко — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Капуста брюссельская — 10 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Капустный кочанчики поварить 2-3 минуты в подсоленной слегка воде до полуготовности. После остудить.
Каждый разрезать на две половинки. Подогреть раст.масло в сковороде. Положить в нее капусту срезами вниз, поджаривать 2-3 минуты.
Натереть на мелкой терке сыр. Взбить яйца с молоком в однородную массу, посолить, поперчить, всыпать сыр, перемешать.
Вылить яичную смесь в сковородку и дожарить омлет.