Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 500 гр
Пшеничная мука — 5 чайн.л.
Яйца — 1 шт.
Соль — 5 гр
Зелень — 20 гр
Сыр любой — 100 гр
Душистый перец — 3 гр
Сыр нарезать кубиком, яйцо, муку, соль, перец, зелень, все перемешать с творогом ; после разделить массу на 6-8 шариков, немного обвалять в муке, сформировать сырники ; сильно разогреть сковородку с антипригарным покрытием и выложить сырники , обжарить с двух сторон до золотистой корочки, потом убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить в течение 5-7 минут .
Подавать можно с листьями салата и йогуртовой заправкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА