Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Творог — 500 гр
Сахар — 2 стол.л.
Соль — 1 гр
Мука — 4 стол.л.
Манка — 1 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — 0.1 гр
Изюм — 100 гр
Растительное масло — 30 гр
Изюм хорошенько промыть и залить водой. К творогу добавить 2 ст/ложки муки, манку, яйца, сахар, ванилин и немного соли. Все хорошенько перемешать. Изюм немного подсушить и добавить к творожной массе, перемешать. Дать массе 30 минут полежать, чтобы манка набухла. Жарить сырники на раскаленной сковороде предварительно обваляв в муке. Подавать сырники можно со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!