Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Пшеничная мука — 5 стол.л.
Творог — 500 гр
Бананы — 1 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 20 гр
Сахар — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
А готовлю я сырники с бананом так. Протираю творог через сито. Затем смешиваю его с яйцами, добавив сахарный песок и посолив. Банан разминаю вилкой (можно натереть на терке или измельчить в блендере) и вмешиваю его в творожную массу. Замешиваю тесто, вводя необходимое количество муки. Делаю из творожного теста маленькие лепешки и обжариваю на сковороде с разогретым сливочным маслом. Можно их запечь в духовом шкафу. Сырники с бананом готовы, раскладываем по тарелкам, полив вареньем или сметаной. Такую еду нужно употреблять детям с двухлетнего возраста.