Сырники из творога с вишней и шоколадом

Сырники из творога с вишней и шоколадом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Творог — 500 гр

Ванильный сахар — 1 пак.

Шоколад — 20 гр

Яйца — 1 шт.

Вишня — 50 гр

Сахар — 2 стол.л.

Соль — 0.33 чайн.л.

Мука — 2 стол.л.

Рецепт довольно своеобразный. Количество муки и яиц целиком зависит от жирности и влажности творога. В творог вбить яйцо, если творог сухой, то два. Добавить соль, сахар, ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Вишни помыть, обсушить и порезать на 4 части. Шоколад тоже порезать мелкими кубиками. Добавить все в тесто и аккуратно перемешать. Добавить муку, тесто должно быть не слишком крутым. Ложкой брать тесто, обвалять в муке и сформировать не толстые биточки. Выложить на сковороду, предварительно подогретую и добавить масло для жарки. Обжарить с двух сторон до красивой корочки. Для соуса можно развести немного сметаны с сахаром или просто полить сверху жидким вареньем.
Сырники получаются красивыми и ну очень аппетитными! Это еда идеально подойдет для завтрака и порадует своей необычной начинкой взрослых и детей!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Творог — 500 гр Ванильный сахар — 1 пак. Шоколад — 20 гр Яйца — 1 шт. Вишня — 50 гр Сахар — 2 стол.л. Соль — 0.33 чайн.л. Мука — 2 стол.л. Рецепт довольно своеобразный. Количество муки и яиц целиком зависит от жирности и влажности творога. В […] https://vkusuzhina.ru Сырники из творога с вишней и шоколадом
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий