Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Творог — 500 гр
Ванильный сахар — 1 пак.
Шоколад — 20 гр
Яйца — 1 шт.
Вишня — 50 гр
Сахар — 2 стол.л.
Соль — 0.33 чайн.л.
Мука — 2 стол.л.
Рецепт довольно своеобразный. Количество муки и яиц целиком зависит от жирности и влажности творога. В творог вбить яйцо, если творог сухой, то два. Добавить соль, сахар, ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Вишни помыть, обсушить и порезать на 4 части. Шоколад тоже порезать мелкими кубиками. Добавить все в тесто и аккуратно перемешать. Добавить муку, тесто должно быть не слишком крутым. Ложкой брать тесто, обвалять в муке и сформировать не толстые биточки. Выложить на сковороду, предварительно подогретую и добавить масло для жарки. Обжарить с двух сторон до красивой корочки. Для соуса можно развести немного сметаны с сахаром или просто полить сверху жидким вареньем.
Сырники получаются красивыми и ну очень аппетитными! Это еда идеально подойдет для завтрака и порадует своей необычной начинкой взрослых и детей!