Сыр жареный по-болгарски

Сыр жареный по-болгарски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Сливочное масло — 1 стол.л.

Уксус — 1 стол.л.

Твёрдый сыр — 50 гр

Яйца — 1 шт.

Лук — 0.5 шт.

Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе на 30 минут.

Сыр нужно взять очень твердых сортов. И положить предварительно на 20 минут в морозилку.
Сыр нарезать на пластины толщиной 0,5 см.

Яйцо взбить.
Сливочное масло растопить.

Обмакнуть сыр в яйцо и обжарить на разогретой сковороде.
Можно обвалять сыр еще и в сухарях или муке. Но я делаю так, как нас угощали.

Подавать жареный сыр лучше с маринованным луком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Сливочное масло — 1 стол.л. Уксус — 1 стол.л. Твёрдый сыр — 50 гр Яйца — 1 шт. Лук — 0.5 шт. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе на 30 минут. Сыр нужно взять очень твердых сортов. И положить предварительно на 20 минут в морозилку. Сыр нарезать […] https://vkusuzhina.ru Сыр жареный по-болгарски
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий