Сыр во фритюре

Сыр во фритюре На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Твёрдый сыр — 200 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 40 гр

Кукурузная мука — 40 гр

Панировочные сухари — 40 гр

Растительное масло — 150 мл

Соль — по вкусу

1. Сыр режем квадратными кусочками толщиной примерно 1 см, затем разрезаем их пополам, получаем красивые треугольники.

2. Яйцо разбиваем в миску, добавляем щепотку соли, взбиваем вилкой.

3. Муку пшеничную и кукурузную насыпаем в отдельную посудину, перемешиваем.

4. Панировочные сухари насыпаем в глубокую миску.

5. Растительное масло наливаем в сотейник с небольшим диаметром, отправляем на огонь.

6. Кусочек сыра панируем в мучной смеси, затем окунаем в яичный кляр и перекладываем в панировочные сухари.

7. Снова возвращаем сыр в кляр и в сухари (второй раз мука не потребуется).

8. В раскаленное растительное масло выкладываем кусочки сыра и обжариваем их по 30 секунд с каждой стороны.

Подаем на стол только в горячем виде с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Твёрдый сыр — 200 гр Куриные яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 40 гр Кукурузная мука — 40 гр Панировочные сухари — 40 гр Растительное масло — 150 мл Соль — по вкусу 1. Сыр режем квадратными кусочками толщиной примерно 1 см, затем разрезаем их пополам, получаем […] https://vkusuzhina.ru Сыр во фритюре
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий