Свиная отбивная в картофельном мундире

Свиная отбивная в картофельном мундире На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Свинина — 300 гр

Картошка — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Сметана — 1 стол.л.

Мускатный орех — 7 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 4 стол.л.

Картошку очистить от шкурки и натереть на крупной терке (я использую терку для моркови по-корейски). Смешать сметану, яйцо, соль, и специи, добавить тертый картофель и хорошо все перемешать.
Свиную вырезку интенсивно отбить с обеих сторон , приправить специями.
На сковороде нагреть хорошо разогреть растительное масло, положить кусочки свинины, сверху ровным слоем выложить картофельную массу, утрамбовать вилкой. Обжаривать свинину до золотистой корочки.
Перевернуть мясо и хорошо обжарить с другой стороны.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Свинина — 300 гр Картошка — 1 шт. Яйца — 1 шт. Сметана — 1 стол.л. Мускатный орех — 7 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 4 стол.л. Картошку очистить от шкурки и натереть на крупной терке (я использую терку […] https://vkusuzhina.ru Свиная отбивная в картофельном мундире
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий