Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Корейка свиная — 1 кг
Соль — 2 чайн.л.
Перец черный молотый — 2 чайн.л.
Приправа Магги — 1 чайн.л.
Оливковое масло — 8 стол.л.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Мясо выбрать свежее, не мягкое. Мясо промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 2
Свежую и чистую корейку делим на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук).
Шаг 3
Ингредиенты для соуса смешиваем в удобной для вас посуде, доливаем оливковое масло и тщательно размешиваем. если у вас не свой дом, а дача, как у нас, то переливаем соус в удобную для транспортировки посуду и не забываем взять силиконовую кисточку, которой и будем смазывать стейки во время их приготовления.
Шаг 4
Готовим корейку на мангале и на решётке-гриль. Угли готовим из древесины плодовых деревьев, можно из дубовых, берёзовых и ольховых дров. После того как дрова перегорели, раскладываем стейки равномерно на решётке. Решётку размещаем на мангале так, чтобы удобно было её переворачивать в процессе приготовления.
Шаг 5
На протяжении всего процесса жарки тщательно промазываем мясо соусом с помощью силиконовой кисточки с двух сторон до полного приготовления. Время прожарки зависит от толщины и качества нарезанных стейков.
Шаг 6
Приятного аппетита и отличного времяпровождения!