Свежая брокколи на сковороде в яйце и сухарях из батона

Свежая брокколи на сковороде в яйце и сухарях из батона На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Брокколи — 200 гр

Яйца — 1 шт.

Хлеб — 0.5 гр

Соль — по вкусу

Спешу поделиться рецептом приготовления брокколи на сковороде!
Капусту разбираем на соцветия и тщательно промываем в проточной воде.
На плиту ставим кастрюлю с водой, кипятим и слегка подсаливаем.
Отвариваем брокколи до тех пор, пока она не станет мягкой.
При использовании замороженной капусты необходимо отваривать согласно инструкции на упаковке.
Пока капуста варится, взбиваем яйцо.
С батона срезаем корочку и ломаем его на небольшие кусочки.
Подсушиваем кусочки батона в сковороде, а затем измельчаем блендером.
Мы получаем обычные измельченные сухари.
Чтобы не возиться с батоном, можно использовать обычные кулинарные панировочные сухари.
Отваренную брокколи обваливаем в яйце, а затем в сухарях.
Обжариваем на раскаленной сковороде с использованием растительного масла.
Готовая брокколи на сковороде станет отличным гарниром к картофелю или гречневой крупе.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Брокколи — 200 гр Яйца — 1 шт. Хлеб — 0.5 гр Соль — по вкусу Спешу поделиться рецептом приготовления брокколи на сковороде!Капусту разбираем на соцветия и тщательно промываем в проточной воде.На плиту ставим кастрюлю с водой, кипятим и слегка подсаливаем.Отвариваем брокколи до тех пор, пока она не […] https://vkusuzhina.ru Свежая брокколи на сковороде в яйце и сухарях из батона
Оцените статью
5 15
Добавить комментарий