Суп яйца мука лук

Суп яйца мука лук На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Яйца — 5 шт.

Мука — 3 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимонный сок — 0.5 чайн.л.

Берем маленькую кастрюлю, не больше двух с половиной литров и на дно наливаем растительное масло. Ставим на огонь и в разогретое масло всыпаем муку. Ее надо обжарить до светло-коричневого цвета. Лук режем так мелко, как только можем и добавляем в муку, перемешиваем и наливаем горячей воды. Солим, добавляем лимонный сок, буквально одну столовую ложку и лавровый лист. В кипящий суп вливаем яйца, стараясь не нарушить его целостность, для этого аккуратно ножом разбиваем яичную скорлупу и сразу же опускаем содержимое яйца в суп. Делаем это быстро, но старайтесь не обжечься брызгами.
Варить их яйца надо до полной готовности, это примерно 10 минут. Такой суп хорош для детского питания, но и взрослые не откажутся его попробовать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 5 шт. Мука — 3 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимонный сок — 0.5 чайн.л. Берем маленькую кастрюлю, не больше двух с половиной литров и на дно наливаем растительное масло. […] https://vkusuzhina.ru Суп яйца мука лук
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий