Суп уха по венгерски халасле

Суп уха по венгерски халасле На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Помидоры — 2 шт.

Картошка — 0.4 кг

Томатная паста — 1 стол.л.

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 3 шт.

Форель — 1 шт.

Вода — 3 л

Мелкой соломкой нарезаем картошку и тот болгарский перчик, который мы приготовили. В кастрюльке вскипятим воду и отправим туда только что нарезанные картошку и перчик. Пусть поварится несколько минут,после чего семгу(или форель-кому как нравится) кладём в нашу кастрюльку. И оставляем вариться до полной готовности.
Теперь в сковородке обжариваем репчатый лук,предварительно нарезанный тонкими полу колечками,добавим к нему томатную пасту. Спустя минуту к нашей обжарке добавим очищенные от кожицы и не очень мелко порезанные помидорчики. Обжариваем несколько минут и добавляем обжарку в суп. В заключении добавляем в наш чудо-суп взбитое яичко и немного перчика-чили. Даём прокипеть. Вот и всё! Бабушкин рецепт готов! Приятного аппетита!

Кстати,очень рекомендую к ухе молодое красное сухое вино или дербентское шампанское «брют». Вполне уместны будут белые сухие и игристые вина.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Помидоры — 2 шт. Картошка — 0.4 кг Томатная паста — 1 стол.л. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 3 шт. Форель — 1 шт. Вода — 3 л Мелкой соломкой нарезаем картошку и тот болгарский перчик, который мы приготовили. В кастрюльке вскипятим воду и отправим туда […] https://vkusuzhina.ru Суп уха по венгерски халасле
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий