Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриный бульон — 1 л
Курица — 200 гр
Кукуруза консервированая — 340 гр
Яйца — 3 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1

Подготовить указанные ингредиенты. Я сварила куриный бульон из двух голеней. Мясо достала из бульона и охладила.
Шаг 2

В готовый куриный бульон выложить консервированную кукурузу с жидкостью и варить 5 — 7 минут.
Шаг 3

Яйца разбить в глубокую посуду и венчиком взбить.
Шаг 4

Аккуратно влить взбитые яйца в куриный бульон с кукурузой, постоянно помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5

Куриное мясо отделить от костей и порезать.
Шаг 6

В суп добавить нарезанное куриное мясо, перемешать. Выключить нагрев.
Шаг 7

Готовый суп разлить по тарелкам, добавив нарезанную свежую зелень.