Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Фасоль консервированная — 350 гр

Картошка — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец горошком — 2 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Вода — 1 л

Шаг 1

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

Приготовим ингредиенты для фасолевого супа. Состав ингредиентов можно расширить, добавив курицу или иное мясо, тогда суп получится еще вкуснее и питательнее. Но в принципе и без этих составляющих фасоль достаточно снабжает блюдо белком. Использование в супе консервированной фасоли, значительно, сокращает время приготовления, уже не требуется ее замачивание и варка. Картофель моем, чистим.

Шаг 2

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

Картофель нарезаем соломкой или кубиками. Картофель кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим около 10 минут на среднем огне с момента закипания бульона.

Шаг 3

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками небольшого размера.

Шаг 4

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

Морковь моем, чистим и натираем на средней терке.

Шаг 5

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. Выкладываем на разогретое масло приготовленные морковь и репчатый лук. Обжариваем на среднем огне, постоянно перемешивая до легкого румянца лука и мягкости моркови.

Шаг 6

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

В кастрюлю с картофелем добавляем овощную зажарку и варим еще около 10 минут.

Шаг 7

Суп с консервированной фасолью в томатном соусе

Открываем банку консервированной фасоли. Если фасоль в томатной пасте, то кладем ее вместе с соусом в суп. Если фасоль была просто консервированной, то добавляем в суп пару ложек томатной пасты. Варим суп, периодически перемешивая еще около 5 минут с момента его закипания. Выключаем огонь и даем супу настояться.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Фасоль консервированная — 350 гр Картошка — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Перец горошком — 2 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Вода — 1 л Шаг 1 Приготовим ингредиенты для фасолевого супа. Состав ингредиентов можно расширить, добавив […] https://vkusuzhina.ru Суп с консервированной фасолью в томатном соусе
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий